市局年度目标责任考核工作组 考核执法空港分局2017年度工作

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2017-12-07 15:24 点击量:2005次

12月7日下午,市局年度目标责任考核工作组胡忠伟副局长一行7人对我分局2017年度目标责任书中所列各项工作任务完成情况进行了考核。考核采取听汇报、搞测评、看资料、个别谈话、反馈会等方法,全面、细致地检验了分局一年来各项工作完成情况。

考核会现场,刘占明局长作分局2017年度工作目标自查报告,他指出,一年来,我分局在市局党委的正确领导下,始终保持城市管理执法工作正确的政治方向,秉持“为人民管理城市”的理念,全体执法人员发扬“工匠精神”, 以网格化为依托,精准发力,像绣花一样精细化管理城市,服务空港新区建设发展,执法业务、党的建设、队伍管理、安全生产等工作全面完成。

汇报完毕后,市局考核组进行了个别谈话,组织人员认真细致地检查了各类软件资料的收集整理情况,随后召集分局领导班子和各科室大队负责人就考核情况进行反馈,肯定成绩,赞美亮点,指出不足。

随后,胡忠伟副局长对我分局一年来各项工作取得的成绩予以充分肯定,认为:空港分局各项工作认真细致、扎实推进,取得了实实在在的成效,新的一年中,希望分局在巩固现有工作成果的基础上,抓好以下三个方面的工作:一是要持之以恒地抓党建促发展,在学以致用上见实效;二是要注重思想引领,推动工作向精细化、规范化的轨道迈进;三是要注重鼓励激励,通过各类文体活动的开展增强队伍的凝聚力与向心力。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码