敬守良箴 扬长改短

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2017-12-09 15:37 点击量:1950次

                               ---市综合执法局对榆阳分局进行目标责任考核评价

    根据年度计划和《榆林市综合执法局年度目标责任考核评价实施办法》,12月7日,市综合执法局考核组胡忠伟副局长一行7人对榆阳分局2017年度目标责任落实情况进行全面综合检查考核。

    在目标责任考核汇报会上,朱兆隆书记代表榆阳分局从队伍建设、业务工作、党建工作、党风廉政、安全生产等方面向考核组做了汇报。听取汇报后,考核组一行对照考核办法,通过查看台账、档案资料、现场督察以及与部分工作人员谈话等方式,对分局2017年目标责任完成情况进行了全面细致的检查考核。

    8日上午,考核组在分局召开了目标责任考核意见反馈会,对分局目标责任考核结果进行真实、详细的反馈。会上,胡忠伟副局长对榆阳分局工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,榆阳分局辖区范围大、工作任务重,但工作依然完成的出色,是因为有一支年轻精干,务实团结,让人信服的领导班子和执法队伍,希望榆阳分局全体继续保持良好的工作势头,保持定力,增强执行的一贯性,打好各项攻坚战;缓解压力、激发活力,增强执法队伍的向心力和凝聚力;盯紧安全,确保执法全过程安全有序;持续不断提高城市管理行政执法水平。

    朱兆隆书记在反馈会结束前代表分局现场进行了表态发言。表示将带领榆阳分局所有工作人员全面提高“四个意识”,紧紧围绕在市局党委周围,以此次考核为契机,扬长改短、实干实为、争先创优,把榆阳分局的各项工作干好干实,争取在新的一年里取得更好的成绩为市民和上级党委交一份更好的答卷。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备19008592号
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:2718139 网站独立IP访问:69407
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633