空港生态区管委会年度目标考核组 考核执法空港分局2017年度工作

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2018-01-18 11:23 点击量:2173次

117日下午,空港生态区管委会年度目标考核组郭小峰副主任一行6人对我分局2017年度目标责任书中所列各项工作任务完成情况进行了考核。考核采取看资料、现场测评等方法,细致地检验了我分局一年来各项工作完成情况。考核组肯定了我分局过去一年所取得的成绩,特别是在执法队伍建设与管理、基层党建工作开展、城市管理执法业务履行、创建工作推进等方面给予了很高的评价与肯定,但同时也对存在的问题现场一一予以点评,并提出了很中肯的意见建议。 

通过考核,我们将会不断总结经验,克服不足,在新的一年里不忘初心,继续前行,认真做好执法人员的思想教育和日常管理工作,主动服务空港区建设发展需要,严格履行城市管理执法职责,确保空港区城市环境规范有序、整洁靓丽、休闲宜居。

 

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码