加强队伍建设 夯实人才储备 公开竞聘选拔 择优选用干部

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2018-06-22 17:15 点击量:2376次

初夏时节的塞上驼城芳草萋萋,碧绿成茵,风光旖旎,景色怡人。

为了激发队伍活力,创造公开、平等、竞争、择优的用人环境提升执法管理和服务水平,更好推动城市管理执法工作的开展。6月20日上午8时,按照《榆林市综合执法局空港分局公开选拔副大队长、中队长方案》的要求,一场别开生面的副大队长、中队长公开选拔竞聘大会在我分局二楼大会议室如火如荼举行,市局领导南奖利副局长亲临会场,市局机关党委、政秘、法制、督察、宣教、指挥中心等科室负责人7人到会指导并担任评委,分局全体人员参会,刘占明局长主持大会。

大会首先由付锐副局长宣读了《竞聘问答及民主推荐环节的实施细则》,随后,参与竞聘副大队长职务的8名候选人和竞聘中队长职务的5名候选人逐一进行了竞聘发言并现场回答了主持人和评委们的提问,经过激烈角逐,李波获得了竞聘副大队长演讲问答环节第一名,马源获得了竞聘中队长演讲问答环节第一名。

市局领导和评委们在认真聆听之后,充分肯定了每一位竞聘者认真对待与充分准备的态度,对我分局能有这样一群年轻有朝气、有潜力、有活力的中层干部队伍倍感欣慰,希望全体人员在今后的工作中主动适应时代变革需要,不断加强理论学习,提升执法业务技能,更好服务社会大众,全面展现新时代城市管理执法人员的良好形象。

刘占明局长在主持讲话中寄语大家:我分局从组建萌芽到发展壮大至今,离不开市局的大力支持和全体同仁的辛勤付出,特别是知识和人才的积淀为我们的发展提供了有力的组织保证和智力支撑。为此,今天组织的此次竞聘大会必将有力推动我分局今后各项工作的开展,希望全体同志以此为契机,秉持“为人民管理城市”的理念,与时代发展的脉搏同跳动,与城市管理执法的航向同前行,与市民群众的期望同跋涉,一步一个脚印,不忘初心,奋勇攀登,无畏前行,推动空港新区城市管理执法工作再上新台阶。

竞聘演讲问答环节结束后,大会还现场进行了民主测评、民主推荐及个别谈话等环节的工作。

分享到:
print 打印

党政机关
二维码