凝心聚力谱华章 砥砺奋进再起航

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2019-03-22 10:28 点击量:3935次

为全面回顾总结2018年城市管理执法工作,安排部署2019年度各项工作。3月19日下午,榆林市城市管理执法局空港分局隆重召开2019年城市管理执法工作暨党风廉政建设工作会议,市局领导南奖利副局长应邀出席,会议由分局党支部书记闫志刚主持,分局局长和其他领导及全体工作人员参加了会议。

会议首先对获得2018年度的优秀集体和先进个人予以了表彰。随后,宣读传达了《榆林综合执法局空港分局关于印发扫黑除恶专项整治行动方案的通知》《榆林市城市管理执法局关于印发2019年信访维稳工作要点的通知》,党支部书记闫志刚安排部署了分局2019年党风廉政建设工作,分局局长刘占明与各大队,各科室签订了目标责任书。

刘占明局长在讲话中指出:2018年,在市局党组的正确领导和大力支持下,全体人员团结一致、锐意进取、认真履职、细致工作,圆满完成各项工作任务,取得了有目共睹的成绩,但也存在一些问题和不足需要我们加以改进。新的一年,全体人员要坚持为人民管理城市的理念,认真贯彻落实市局2019年城市管理执法暨党风廉政建设工作会议精神,奋力谱写新时代城市管理执法事业新篇章。具体来说,要做好以下几个方面的工作:一是突出思想引领,保持城市管理执法工作正确的政治方向二是切实细谋实干,推动城市管理执法工作迈上新台阶;三是加强效能建设,提升城市管理执法工作效能水平;四是注重队伍建设,确保城市管理执法队伍建设取得新成效;五是注重廉政建设,全力营造风清气正干事创业的良好氛围。

市局领导南奖利副局长最后指出:一年之计在于春,执法空港分局此次会议的召开及时、紧凑、务实,工作重点突出,思路清楚,为全年工作的开展奠定了良好基础,希望分局全体人员不断巩固现有工作成果,对照目标任务,全力做好各项城市管理执法工作。

此次会议的召开为我们指明了方向,2019年,我们将振奋精神,抢抓机遇,细谋实谋、巧干苦干,以更加坚定的信心迎接新时代,以更加积极的态度面对新要求,以更加务实的举措担当新使命,顺势而上,绘制空港锦绣蓝图,书写城市管理执法工作新篇章。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码