精准帮扶困难户 真情关爱暖人心

来源:西南分局 作者:执法局 发布时间:2019-11-04 09:48 点击量:369次

                    —“ 不忘初心、牢记使命 ” 主题教育活动   

     为增强全体党员的奉献意识和责任意识,契合“不忘初心牢记使命”主题教育契机,11月1日上午,分局党支部第二小组全体党员在支部书记刘强、工会主席田芝玲的带领下,开展走访慰问困难户的帮扶活动。

 此次帮扶对象折艳飞,女,米脂人,常年患病,其配偶任某,更患有肌无力瘫痪在床多年,其二人子女众多,全家生计仅仅依靠折艳飞一人终年在曹海则流动摆摊卖袜子维持。了解到折一家人的困难情况,分局领导与管辖中队积极探寻具体帮扶举措,最终尽最大努力给折艳飞从就近便民点安排了一个摊位,以解决折艳飞流动摆摊的困难,方便利用更多的时间照顾丈夫与孩子。走访现场,折艳飞一家十分感动,切身感受到党的关怀与社会的温暖。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码