直属支队召开创建文明城市工作部署会

来源:直属支队 作者:执法局 发布时间:2019-11-12 10:01 点击量:407次

为传达11月6日市局创文推进会议精神,落实整改7月份创文专家对我市中心城区及横山城区创建文明城市模拟测评存在的问题,扎实推进创建文明城市取得新成效,11月8日,直属支队召开创建文明城市工作部署会。会议由支队长贺成斌主持,全体人员参加。

会上,副支队长王捷传达了《关于印发<榆林市创建全国文明城市窗口单位专项整治方案>的通知》(榆创领发〔2019〕26号)、《榆林中心城区创建工作领导小组关于创建全国文明城市第二轮模拟测评工作情况的通报》(榆创领发〔2019〕27号)等文件精神,工会主席曹丹宣读了《榆林市城市管理执法局直属支队关于印发2019年全国文明城市年度测评督查实施方案的通知》(榆政执法直发〔2019〕70号)。

支队长贺成斌对创文督查工作进行安排部署:一是认清形势,凝聚共识,创文形势严峻,存在诸多问题,全体人员要高度重视创文行动的意义,切实增强责任感和紧迫感,要有强烈的危机感和忧患意识,全力以赴做好创文督查工作;二是迅速行动,严格督查,创文工作时间紧、任务重,8个督察小组要掌握创文工作的内容和标准,把握创文工作要点,对照文件22项督查内容,加强督查,补齐创文短板,按照时间节点完成好工作任务;三是充分发挥城市管理的“耳目”作用和督查、检查的“指挥棒”作用,牢牢树立“人民城管为人民”的初心,围绕惠民利民这个出发点和落脚点搞创建督查工作,健全件件有落实的督查机制,发现问题及时交办,及时通报,并提高通报质量,务求取得创文实效。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码