直属支队“不忘初心,牢记使命”主题教育

来源:直属支队 作者:执法局 发布时间:2019-12-05 09:41 点击量:309次

专题十四:志愿捐助献爱心 寒冬慰问送温暖

为推动党员干部学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,12月2日,直属支队党支部组织了志愿捐助活动。

支队长贺成斌表示,此次捐助活动是深入开展“不忘初心,牢记使命”主题教育的一部分,希望通过开展这样的捐助活动,号召党员干部为群众办好事、办实事,以实际行动践行初心和使命,传递温暖友爱的社会氛围,弘扬中华民族扶贫济困、乐善好施的传统美德。全体党员、干部、积极分子纷纷伸出援助之手,慷慨解囊,献上自己的一份真挚的爱心。

随后,以贺成斌支队长及刘玄鸿副支队长为代表的党员团队前往老职工、老党员谢安荣同志处关怀慰问,为他送去了捐助所得的慰问金及米面油等慰问品。

谢安荣同志是一名“老革命”,1983年入伍,参加了中国人民解放军对越防御战,荣立了一等功;转业后,以一名军人的铮铮铁骨投入到榆林的城市建设管理工作中,先后7次被组织评为优秀共产党员和先进工作者。2017年2月因患脑梗入院治疗,两次进行开颅手术,现在家康复治疗。

党员代表们详细询问了谢安荣同志生活、身体困难等,鼓励他以积极乐观的心态面对生活、战胜病魔,争取早日康复。谢安荣同志非常感谢组织对他的关心,大家的到来让他感受到了满满的温暖。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码