迎岁末 验硕果

来源:西南分局 作者:执法局 发布时间:2019-12-19 09:37 点击量:351次

                                                  ——执法西南分局2019年度目标责任考核记事

 

12月17上午,由市局李明浩副调研员带队的年度考核小组一行对我分局2019年度目标责任进行全面考核。考核以听取汇报、民主测评、查阅资料、个别谈话几种方式全面进行。此次考核大会分局邀请两代表一委员、五名群众代表参加。

       考核大会上,机关党委副书记白磊强调本次考核的宗旨与要求,特别提出遵守公平公正的原则,切实通过检查督导能够查漏补缺,提高工作水平。分局李思亮局长就我分局本年度工作向考核组做了详实且全面的汇报。接着分局党支部书记刘强做分局党建工作汇报。大会第三项 ,考核组组织进行民主测评,着重对分局领导班子、领导班子各成员进行了无记名民意测评。

会议结束后,考核组对分局各项工作软件资料进行详细查阅检查。同时也通过随机抽查个别谈话的方式,收集广大一线执法人员对分局工作的建议与意见。

整个考核在严肃而有序的氛围中圆满结束。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码