市局年度目标责任考核工作组 考核执法空港分局2019年度工作

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2019-12-19 15:43 点击量:385次

12月17日下午,市局年度目标责任第二考核工作组李明皓副调研员一行6人、并邀请榆阳区人大代表、党代表各1名、服务对象5名对我分局2019年度目标责任书中所列各项工作任务完成情况进行了考核。考核采取听取对标报告、考核测评、查阅资料、个别谈话方式进行。

考核会上,机关党委白磊副书记传达了市局对2019年度目标考核落实情况的安排;分局局长刘占明对照年度工作目标任务书所列各项任务,就2019年我分局职能工作、党风廉政建设、法制、安全、宣传、创建、扫黑除恶、“百姓问政”办理以及内部管理等情况向考核组作了汇报;最后,市局第二考核工作组在民主测评结束后,按照考核的相关要求对各项工作的开展成效进行了实地对标查验。

下一步,分局将以此次考核工作为契机,认真总结经验,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为载体,牢固树立为人民管理城市理念,增强法治意识,提升管理和服务水平,规范城市管理执法行为,认真谋划好2020年的工作,努力建设一支政治坚定、作风优良、纪律严明、依法履职、人民满意的新时代城市管理执法队伍。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码