志愿服务送温暖 浓情关怀传爱心

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-01-17 08:43 点击量:268次

                                            ——机关党支部开展春节慰问活动

1月15日,在春节即将到来之际,市执法局机关党支部按照机关党委的统一部署,组织党员志愿者来到崇文路社区,开展“春节送温暖慈善志愿服务”活动,走进特困户家里,送去党和政府的关怀。

在社区工作人员的指引下,志愿者们带着“爱心”棉服、对联等物品,对6户特困户进行走访慰问,向他们逐一送上春节的祝福和问候。

在特困户家中,党员志愿者详细询问生活现状,认真倾听困难诉求,鼓励他们树立生活自信,在党和政府及社会各界的帮助下增强信心,战胜困难,摆脱困境。

参加活动的志愿者纷纷表示,希望更多的人参与到志愿活动中来,献出爱心,传播正能量,勇担社会责任。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码