集中约谈提要求 强化管控促提升

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2020-04-14 15:39 点击量:149次


建榆路整改后.jpg



建榆路整改前1.png


    在创建全国文明城市的大背景下,仍有个别乱象显现,阻碍城市形象的提升。为深入推进城市管理各类乱象整治工作,全面提升城市容秩序管控水平,4月10日下午,我分局一大队联合西城区园林所、青山路环卫所共同对建榆路14名商户进行约谈。

此次约谈主要目的是解决建榆路不锈钢加工商户长期店外经营、生活污水随意倾倒、车辆乱停放等问题,为了从思想上提升广大商户爱护城市,自觉遵规守法意识,约谈会上环卫所、园林所根据自己管辖范围分别对商户提出整改要求,最后一大队总结提出:

一是要严禁私自占用城市公共道路店外经营、店外乱摆放、夜间加工不锈钢制品;二是要自行配备垃圾桶、泔水桶,严禁垃圾、泔水乱倒,严禁破坏绿化带;三是要各商户将机动车、货车停放整齐,保障道路通畅。以上要求限期三日商户自行整改。

    下一步,我分局将以此次约谈为契机,做到城市管理防控在先,整治从严,对商户进行日常监督检查,切实提升城市品质。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码