凝心聚力 砥砺前行 谱写城市管理执法工作新篇章

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2020-06-01 15:37 点击量:88次

                                              ---执法空港分局召开“两巩固五创建”暨中心城区市容环境百日综合整治推进会

       61日上午,执法局空港分局召开两巩固五创建暨中心城区市容环境百日综合整治推进会,传达市会议精神,安排部署我分局两巩固五创建暨中心城区市容环境百日整治工作。分局局长刘占明主持会议并讲话局领导班子、各科室各大队负责人及中队长以上人员参加会议。

会上,付锐副局长宣读了《榆林市城市管理执法局空港分局中心城区市容环境百日综合整治行动工作方案》。王仁伟工会主席“两巩固五创建”工作做了具体安排。

最后,刘占明局长指出开展城市创建工作,是完善城市基础功能、提升城市形象品位的重要抓手和载体,也是改善发展环境、提高人民群众生活品质的重大民生工程、民心工程。当前,按照上级的要求,在城市管理执法工作过程中,要统筹处理好复工复产与城市管理执法的关系、要统筹处理好疫情防控与城市管理执法的关系、要统筹处理好“疏”与“堵”的关系。各科室、各大队要统一思想、提高认识、加强领导、夯实责任、明确任务、突出重点、迅速掀起中心城区市容环境百日综合整治的热潮,以高度的政治站位和担当精神如期高质量完成各项工作任务谱写城市管理执法工作新篇章,为我市两巩固五创建工作的开展增光添彩。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码