防范安全不暂停 安全生产万里行

来源:西南分局 作者:执法局 发布时间:2020-06-08 10:59 点击量:132次

                                               ——西南分局开展“安全生产月”活动动员大会      

 

为了确保分局各项安全生产有效落实6月3日分局启动了“安全生产月”“安全生产万里行”活动动员大会并对分局生产进行全面安全检查。

6月3日下午,分局组织全体干部职工举行了“安全生产月安全生产万里行”活动动员大会。动员会上,分局刘强书记领誓全体工作人员举行安全生产月承诺宣誓仪式,强化了工作人员对此次安全月活动的责任感。同时刘强书记要求,各大队、各科室务必要在开展工作时强化每位干部职工的安全意识,守住安全红线,一方面抓好办公区域用电、用水等生产活动的风险排查,防患于未然,另一方面,在外部管理中要更积极稳妥保障各项职能工作顺利开展确保安全生产工作不留死角

下一步,分局将根据安全月活动方案,陆续开展各项安全生产大检查活动,确保安全生产万里行。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码