爱心汇聚文明 善举传递能量

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2020-07-01 15:01 点击量:73次

                                           ---执法空港分局党支部开展志愿献爱心·传递正能量”募捐活动

为了纪念建党99周年,发挥广大党员干部的先锋模范作用增强党组织的凝聚力和号召力6月30日上午,执法空港分局党支部组织全体党员干部群众集中开展“志愿献爱心·传递正能量”募捐活动,活动得到了广大党员的积极响应,分局局长、党支部书记和各委员及党小组长带头捐款,将一笔笔充满爱意、善心的捐款投入捐款箱,共收到善款2410元 。

 据了解,此次捐款所得款项将全部用于走访看望慰问生活困难职工、因病致贫执法人员和社会需要帮助的特定人群与执法对象。

爱心汇聚文明,善举传递能量,让每一个身处困境的人员都感受到文明、关爱的力量,这是此次爱心捐献的源泉和动力,也是开展活动的主旨和追求。我分局党支部将会继续传递“爱的火炬”,不断密切党与群众的血肉联系鱼水深情,展现新时代城市管理执法人员良好的精神风貌。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码