市城市管理执法局杨文慧局长一行深入市园林处包抓村检查调研脱贫攻坚工作

来源:榆林市园林管理处 作者:执法局 发布时间:2020-07-03 08:40 点击量:93次

为进一步推动扶贫成果再巩固,6月30日榆林市城市管理执法局杨文慧局长和李立昊副调研员到我处帮扶的米脂县沙家店镇狮子塄村,调研脱贫攻坚工作,我处刘汉山书记、赵占军副处长随行。 

杨文慧局长进村先看望了老党员柴伏万、柴占海,详细询问身体、生活、就医、收入等情况,与村民亲切交谈,了解他们当前存在的困难和需求,鼓励他们坚定信心,继续发展产业,加快致富步伐。

杨文慧局长和李立昊副调研员听取驻村工作队的情况汇报,详细询问了疫情防控、“三排查三清零”、“回头看”等工作,对近几年驻村干部付出的努力和取得成绩给予充分肯定,同时对下一阶段的扶贫工作提出了要求,要按照习近平总书记来陕考察关于脱贫攻坚重要讲话、重要指示精神和省市有关要求,及时解决贫困户的实际困难,将国家的各项扶贫政策待遇落到实处,进一步巩固脱贫成果如期完成脱贫攻坚任务。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码