榆林市园林管理处南城区管理所召开深入推进工作作风整顿暨安全生产工作部署会

来源:榆林市园林管理处 作者:执法局 发布时间:2020-07-03 15:15 点击量:48次

    

为加强纪律作风整顿,严肃工作纪律,改进工作作风,强化队伍建设,扎实有效解决现阶段工作中存在的突出问题。7月2日上午,南城区管理所召开深入推进工作作风整顿暨安全生产工作部署会,会议由李斌所长主持,南城区管理所全体职工参加,杨光林副处长出席本次会议。

会上,李斌所长提出当前工作中出现的问题:一是工作纪律散漫,工作中存在敷衍了事、得过且过现象;二是工作中协调配合不好,有推诿扯皮现象;三是工作不主动,不细致。要求大家:一要提高思想认识,增强大局意识,有团结协作精神,努力提高整体素质;二要严格遵守工作纪律,坚决杜绝迟到、早退、脱岗、扎推聊天等现象;三要加强工作责任心,要注重细节,善于发现问题解决问题,确保绿化养护效果。

最后,杨光林副处长就南城区管理所现阶段绿化养护工作中存在的问题提出指导意见:一要加强日常养护,做到精细化管理,提高养护水平;二要端正工作态度,珍惜工作机会,老职工要充分发挥模范带头作用,对新职工产生积极的影响,促进所内工作稳步提高;三要突出抓好园林绿化整形修剪,提升园林绿化景观效果;四要工作中明确责任,切实把责任落实到位、到岗、到人;五要高度重视安全生产工作,安全生产工作是重中之重,要切实把安全生产工作摆在首位,把求真务实的思想作风和工作作风落实在实际工作中,确保安全生产工作稳步发展。



分享到:
print 打印

党政机关
二维码