您当前的位置:网站首页 >在线办事>办事指南>正文
其他类流程表
文章来源:榆林市城市管理综合行政执法局            作者:执法局                                     发布时间:2017/12/21 9:50:19            点击量:466
   职权名称门头牌匾的审批
职权类型其他类其他法定期限
权力来源法定本级行使承诺期限15个工作日
实施机关 榆林市城市管理综合行政执法局(榆林市城市管理委员会办公室)(政府授权)咨询电话0912-8193719
责任科室市容管理科监督投诉电话0912-8193058
办事对象公民、法人或其他组织办理地点、时间榆林市开发区沙河路财富中心市政府服务中心3楼25号窗口 法定工作日
申报条件设置门头牌匾,必须符合城市容貌标准,不影响市容和环境卫生。
办理材料1、领取设置门头牌匾申请表;
2、设置单位的营业执照、组织机构代码或具有同等法律效力的经营资格证明文件;
3、法人身份证明;
4、场地使用权证明(产权、或者租赁合同、使用协议);
5、门头牌匾效果图;
6、施工安全责任承诺书;
7、法律法规的其他条件。
办理流程图见附件
收费情况不收费
法定依据《关于榆林市城市管理综合行政执法机构设置和人员编制的通知》(陕编发〔2007〕8号)设立榆林市城市管理综合行政执法局,挂“榆林市城市管理委员会办公室”的牌子,为市政府主管城市管理领域综合行政执法的直属行政机构,具有独立行使行政执法主体资格。           
《榆林市机构编制委员会关于调整中心城区有关城市管理职责的通知》(榆编发〔2012〕83号 ) 城区户外广告、门头牌匾的审批和管理职责调整到市城市管理综合行政执法局,市住房和城市建设局、市市政管理所不再承担管理和审批职责。
责任事项1.受理阶段责任:在办公场所公示依法应当提交的材料;一次性告知补正材料;出具受理或不予受理的书面凭证。
2.审查阶段责任:依据办事条件对材料进行审核。
3.决定阶段责任:作出决定(不予批准的应当告知理由);按时办结;法定告知。
4.送达阶段责任:送达文书,信息公开。
5.事后监管责任:加强批后监督,依法监督设置行为,维护市容市貌整洁优美。
6.其他法律法规政策规定应承担的责任。
责任依据《关于榆林市城市管理综合行政执法机构设置和人员编制的通知》(陕编发〔2007〕8号)设立榆林市城市管理综合行政执法局,挂“榆林市城市管理委员会办公室”的牌子,为市政府主管城市管理领域综合行政执法的直属行政机构,具有独立行使行政执法主体资格。           
《榆林市机构编制委员会关于调整中心城区有关城市管理职责的通知》(榆编发〔2012〕83号 ) 城区户外广告、门头牌匾的审批和管理职责调整到市城市管理综合行政执法局,市住房和城市建设局、市市政管理所不再承担管理和审批职责。
事项编码61080000021QT00100


网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000190号   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
技术支持:西安恒博软件科技有限公司 网站访问量: