精准扶贫情 慰问暖人心

来源:榆林市城市管理执法局 作者:执法局 发布时间:2018-02-02 16:58 点击量:815次

                         ——榆林市综合执法局春节慰问精准扶贫包抓村贫困户

为继续深化精准扶贫工作,保证困难群众过一个欢乐、祥和的新春佳节,2018年2月1日,市综合执法局党委书记、局长孙有强一行十人到靖边县杨米涧镇王梁村进行精准扶贫“寒冬送温暖”春节慰问。

在王梁村,市综合执法局领导与结对帮扶的14户贫困户和帮扶脱贫的12户群众进行了座谈,并深入贫困户家中走访慰问,详细了解帮扶对象的近期生活情况,经济收入和年货置办情况等,给他们送去米面油等春节慰问品,送去新春的问候和美好的祝福,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。孙有强局长表示,王梁村今年已整体脱贫出列,但部分群众还未脱贫,大家要坚定信心,在党的十九大精神指引下,在镇政府和村委会的带领下,通过自己的辛勤劳动和政府的帮扶,争取早日脱贫致富奔小康。

市综合执法局领导还与局驻村扶贫工作队成员进行了座谈,孙有强局长对我局驻村扶贫工作队的工作给予充分肯定,代表局党委表达了亲切地慰问和衷心地感谢,希望他们:增强责任意识和担当意识,坚持走群众路线,在巩固脱贫和不断改善群众生活上下功夫,为群众脱贫致富和树立城市管理执法队伍良好形象做出应有的贡献。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:244975
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
纠错平台
政府网站找错