传承治沙精神 创建森林城市 我们在行动

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2018-04-04 15:49 点击量:752次

润物细无声,植树好时节。4月2日,市综合执法局榆阳分局党员干部加了由市综合执法局组织的义务植树活动,为建设绿色美丽城市再添新绿。

在植树活动中,全体党员干部劲头十足,分工明确、相互配合,你挥我锄,我舞铲,你扶树,我填土,你浇水。为确保成活率,挖坑、放树苗、填土,各个环节衔接有序,样样做得认真到位。到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语。经过一上午的劳动,种下了樟子松四百多株,为原来荒凉的土地披上了绿色新装。

传承治沙精神 创建森林城市是每位综合执法人的责任,此次义务植树活动增强了执法员的绿化意识、创建意识和环保意识,充分展现了我分局团结友爱、积极向上的良好精神为建设山川秀美的新榆林贡献自己的一份力量为榆林筑起一道道绿色的屏障。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:245861
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
纠错平台
政府网站找错