更换灭火器 筑牢“防火墙”

来源:西南分局 作者:执法局 发布时间:2018-04-11 15:46 点击量:690次

                         ——西南分局更换办公区消防器材

西南分局始终秉承安全工作无小事的原则,为进一步增强分局的安全防范工作,防患于未然。近日,分局综合办购进了 47 台灭火器以确保分局办公区、厨房、执法车辆在出现安全隐患时有基本保障。

4月9日下午,分局刘强书记带领综合办经过检查更换了办公区、厨房所有过期、失效的消防灭火器材,同时,给每辆公务车配备一台灭火器。

 下一步,分局将继续狠抓各项安全生产工作,确保各项职能工作在安全的前提下有序、稳步的开展。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:237711
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
纠错平台
政府网站找错