美化城市外围 提升城市形象

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2018-04-20 15:14 点击量:693次

               ---执法空港分局掀起城乡结合部市容环境综合整治工作新热潮

城市环境美不美,主要看外围。城乡结合部市容环境的好坏与城市形象的改善息息相关,直接影响市民幸福感指数的提升。为此,连日来,我分局下设各大队执法人员加班加点团结协作履职尽责细致工作,对辖区内城乡结合部的市容环境展开了综合整治,取得了明显成效。          
    此次整治重点为道路两侧、公共场所和设施用地范围内堆放物、搭建建(构)筑物、清洗机动车辆、屠宰加工、摆摊设点等造成的环境脏乱差,以及门头牌匾设置、户外广告乱放、野广告清理等。
    工作开展以来,共规范出店经营142户教育劝戒340余人次,清理流动摊贩239人次教育劝戒357余人次,暂扣无证经营机动三轮车13余辆、没收喇叭台秤27件,拆除破损门头牌匾40余块、清理户外广告145余块、野广告130余、条幅布幔60余条。
    通过整治,分局辖区内城乡结合部的市容环境面貌有了明显好转,得到附近居民一致肯定与赞许。今后,我分局将以此次整治为契机,持之以恒地做好市容环境整治工作,为提升城市形象,改善人居环境做出应有贡献。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:244942
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
纠错平台
政府网站找错