市综合执法局主要领导 深入执法一线调研检查节日安全维稳工作

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2018-05-02 15:50 点击量:849次



为进一步落实市委、市政府关于安全生产、维护社会稳定和“五.一”假期值班值守工作要求,推动城市管理执法工作平稳有序开展。4月29日上午,党委书记、局长孙有强一行到城市管理执法工作一线进行工作调研,检查“五.一”假期值班值守情况。

孙有强局长深入各分局和执法中队、街头执法岗亭,查看了“五.一”假期值班值守情况,详细了解校园周边等人流密集区市容环境安全执法工作和维护社会稳定工作。他每到一处,对强化安全意识,认真履行工作职责,抓好值班值守,特别是加强市容市貌管理、流浪乞讨人员劝送、车辆乱停乱放整治、大气污染治理、渣土车管理等工作进行了再安排、再部署、再落实。

他要求,一是要履职尽责。执法人员要发扬好吃苦耐劳,遇到问题多思考、不退缩的坚韧品格,不打马虎账,不走过场,踏踏实实,完成好每一项城市管理执法工作。二是要加强沟通。执法人员要加强与企业、服务对象和市民群众地沟通,热情服务,排忧解难,营造良好的工作环境。三是要确保安全。严格落实安全工作责任,提高安全意识,加强校园周边重点区域管理执法工作,提高城市管理执法水平,维护社会和谐稳定。 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:245914
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
纠错平台
政府网站找错