您当前的位置:网站首页 >新闻中心>执法动态>正文
以崭新的面貌迎接新时代
文章来源:榆林市城市管理综合行政执法局机关            作者:执法局                                     发布时间:2018/5/7 16:04:51            点击量:824

         


           ——榆林市举行城市管理执法人员换装仪式

新服装、新形象、新起点、新征程。5月4日上午,榆林市城市管理执法人员换装仪式在世纪广场举行。500多名执法人员身着全国统一的新式制服集体亮相,50辆试喷的新式执法车公开展示。

住建部城市管理监督局王鹏副处长、省住建厅城市管理监督处武东昌副处长,市政府副秘书长崔玲以及市级相关部门领导20多人出席活动仪式。市综合执法局党委书记、局长孙有强主持换装仪式。

首先,全体执法人员面向国旗进行了庄严宣誓,接着,四支分别着男式春秋常服、男式春秋执勤服、男式夏季长袖执勤服、女士夏季短袖执勤服的队伍,迈着整齐步伐,一一走过主席台前,列队展示新式城市管理执法制式服装。

王鹏副处长在致辞中说,榆林城市管理执法队伍换装仪式的举行,标志着榆林城市管理执法体制改革取得新进展。榆林要进一步推进城市管理执法体制改革,强化责任担当,破解改革难题,既要学习借鉴全国各地的先进理念和经验做法,也要结合榆林实际,以体制机制创新为重点,推动改革落地见效。

副秘书长代表市政府表达了对我市城市管理执法人员换新装的祝贺,他希望全市城市管理执法部门以这次换装为契机,不断提升和改善城市管理执法人员的素质和形象,不断转变工作思路,创新工作方法,使城市管理工作更加贴近我市发展需要,更加符合市民群众需要,促进我市城市管理工作再上新台阶。

活动结束后,参加仪式的领导,在市执法局领导班子的陪同下参观了试喷的新式执法车辆。


网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000206   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
网站访问量: