您当前的位置:网站首页 >新闻中心>执法动态>正文
市综合执法局召开党风廉政建设 和意识形态工作推进会
文章来源:榆林市城市管理综合行政执法局机关            作者:执法局                                     发布时间:2018/7/5 9:51:39            点击量:195

7月4日上午,市综合执法局党委召开全局党风廉政建设和意识形态工作推进会,听取下属单位和各科室工作汇报,安排部署下半年党风廉政建设和意识形态工作。局领导班子成员,各分局、直属支队党党政主要负责人和各科长参加,市纪委派驻第十四纪检组组长张旭瑞出席会议。局党委书记、局长孙有强主持会议并讲话。

会议首先听取了各分局、直属支队、宣教科、指挥中心上半年党风廉政建设和意识形态工作汇报。

市纪委派驻第十四纪检组组长张旭瑞对半年来全局纪检工作进行点评,他指出,各级党组织履行主体责任意识较强,责任分解较细,针对性教育开展较好,能够创造性地开展工作,不足之处是党风廉政建设与业务工作结合不够紧密,在监督执纪上还需发力。他要求,各级党组织要切实履行管党治党责任,提高政治站位,加强日常监管,强化执纪问责,抓好冯新柱案“以案促改”工作,筑牢拒腐防变思想防线。

局党委书记孙有强对全局上半年的党风廉政建设和意识形态工作给与充分肯定。对下半年工作,他提出三个方面要求:一是深化学习教育,切实领会和把握党风廉政建设和意识形态工作的重要性;二是强化责任担当,不断提高各级领导班子履职尽责意识和能力;三是加强队伍建设,打造一支文明公正、清正廉洁的城市管理执法铁军。他强调,党风廉政建设和意识形态工作是党的两项极端重要的工作,全局领导干部必须绷紧神经,高度重视,切实抓好管党治党各项工作,为我市城市管理执法事业不断向前发展提供坚强的纪律保障和良好的舆论环境支撑!


网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000190号   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
技术支持:西安恒博软件科技有限公司 网站访问量: