您当前的位置:网站首页 >党务公开>廉政建设>正文
执法空港分局召开 冯新柱案“以案促改”专题警示教育会
文章来源:空港分局            作者:执法局                                     发布时间:2018/7/12 15:40:28            点击量:275

为全面落实市局关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知,彻底肃清冯新柱案恶劣影响,确保“以案促改”稳步、顺利推进。7月11日,我分局召开专题教育警示大会,副科级以上领导干部参加了会议。

会上,分局局长刘占明传达了冯新柱违法犯罪事实以及对冯新柱案处理决定,党支部书记闫志刚宣读了市局党委《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》等文件。

随后,参会人员对照冯新柱案暴露出的问题,围绕自己的职责、工作、思想、行为以及生活逐一进行了发言,认真进行反思、查找自己身上存在的问题与不足,明确了下一步努力和整改的方向。

刘占明主持讲话中指出:分局各级领导干部要通过警示教育学习,认真抓好以下几个方面的落实:一要坚定信念抓学习,严格自律,守好底线,不越红线;二是引以为戒抓整改,管好下属,带好队伍;三要严格规矩抓落实,严格执法,依法按程序开展工作;四要履行管党治党责任,落实好“一岗双责”职责要求,推动党风廉政建设和反腐败工作的落实。

会议要求,全体副科级领导干部要以高度的政治自觉抓好“以案促改”警示教育专题学习会精神的落实工作,要履职尽责,认真开展各项城市管理执法业务工作,自觉践行以人民为中心的发展思想,为人民管理城市;围绕切实增强“四个意识”,坚定理想信念,持续优化作风建设,解决好人生观、世界观和价值观的问题,全力推动我分局各项工作任务向前迈进。


网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000190号   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
网站访问量: