中共榆林市综合执法局机关委员会关于 举办庆祝改革开放40周年暨迎“双节” 经典诵读活动的通知

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2018-08-15 16:09 点击量:354次

榆政执法机关党委发〔201813

中共榆林市综合执法局机关委员会关于

举办庆祝改革开放40周年暨迎“双节”

经典诵读活动的通知

局属各党支部:

为庆祝改革开放40周年,喜迎建国69周年,弘扬中华民族优秀传统文化,陶冶情操、净化心灵,提升全体执法人员素养,经研究决定于国庆节前后开展“经典诵读”活动,现将有关事项通知如下。

一、活动主题

歌颂伟大祖国的成就;歌颂改革开放40周年取得的成绩;弘扬中秋传统文化,及城市管理领域涌现出的先进人物和事迹。

二、活动形式

诵读经典诗歌、经典散文、名人文章等

三、活动时间及地点

活动时间暂定为国庆节左右,地点机关事务管理局多功能厅。

四、活动要求

1.高度重视,加强领导。各党支部要把这项活动摆上日程,加强组织领导,认真组织实施,确保典诵读活动顺利开展。

2.精心组织,广泛发动。各支部要广泛动员广大执法人员积极参与诵读活动,提供好的诵读素材及诵读人员。

3.各党支部根据自身实际情况,准备诵读稿件和提供诵读人员,每个主题至少选送一篇稿件(稿件需含配乐)和一名诵读人员于831日前报机关党委,待机关党委审核取用后由选送单位制作LED背景素材,素材也可提前准备。

 

 

中共榆林市城市管理综合行政执法局机关委员会

         2018815


分享到:
print 打印

党政机关
二维码