您当前的位置:网站首页 >党务公开>廉政建设>正文
榆横分局召开干部作风整改工作动员会
文章来源:榆横分局            作者:执法局                                     发布时间:2018/8/24 17:17:59            点击量:339

为了深入贯彻落实中、省、市、市执法局干部作风整改会议精神,榆横分局于2018年8月24日上午召开了干部作风整改工作动员会,会议由党支部书记王志勇同志主持,分局全体执法人员参加。

会上,张建军副局长传达了市综合执法局关于干部作风问题整改工作实施方案》。会议指出,召开干部作风问题整改部署会,目的是为了整治排查分局执法队伍政治纪律、行政效能、工作状态、担当负责、纪律作风等方面存在的突出问题,达到充分调动广大执法干部积极性主动性创造性,努力开创全市城市管理执法的新局面。

王志勇书记要求,全体执法人员要按照干部作风整改工作的要求,结合分局实际,做好以下几点工作:1.加强组织领导。尽快成立干部作风问题排查整改领导小组,负责分局干部作风排查整改工作的组织开展、协调指导和检查落实。2.认真开展自查。由办公室牵头制定干部作风排查整改工作方案,建立整改清单、建立整改工作台账,扎实推进整改工作,保证整改效果。3.全面广泛宣传。由创建宣教科牵头充分利用LED显示屏、橱窗等宣传阵地,加强干部作风问题排查整改工作的宣传,大力营造严厉的干部作风整改的舆论氛围。4.强化执纪问责及时通报。由督查科牵头,对不作为、慢作为、乱作为的执法人员进行批评教育,限期改正;对作风问题突出的科室和大队、对主要负责人进行约谈,限期整改。对情节严重的慵懒散漫虚或慢作为不作为乱作为的问题,要在全单位进行通报,并上报市局。

  最后,张建军副局长进一步安排部署了餐饮油烟污染治理工作,并通报了近期对各大队油烟治理工作检查情况。他指出,餐饮油烟污染治理工作是当前我们执法工作的重中之重,各大队一定要认真完成此项工作。对于这几次的检查情况,我们还存在着一些问题,希望各大队结合此次干部作风整改工作,从思想上高度重视,以高度的政治责任感和务实的工作作风投入到工作中,认真查找问题,及时整改,保质保量的完成油烟污染治理工作。


网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000206   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
网站访问量: