您当前的位置:网站首页 >党务公开>廉政建设>正文
执法空港分局召开 干部作风问题排查整改动员部署会
文章来源:空港分局            作者:执法局                                     发布时间:2018/8/29 8:34:20            点击量:880

  


       为了进一步将干部作风建设引向深入,努力建设一支“为民、务实、担当、依法、高效”的城市管理执法队伍。按照要求,8月24日上午,我分局召开干部作风问题整改工作动员部署会,传达贯彻市局干部作风问题排查整改工作会议精神,安排部署我分局干部作风问题排查整改工作,会议由分局局长刘占明主持,分局领导,各科室,各大队负责人及全体工作人员参会。会上,分局局长刘占明传达了市局有关文件、会议精神,党支部书记闫志刚宣读了《榆林市综合执法局空港分局干部作风问题整改的工作实施方案》。

会议强调,全体人员要提高政治站位,深刻认识开展作风问题排查整改工作的重要性、紧迫性,认真开展整改工作,确保整改工作不走过场,取得实效。各科室、各大队和每位工作人员要拿出行之有效的整改措施,深入查找自身在作风建设方面存在的问题,进一步增强“四个意识”,改进工作作风,提高工作效能。要不断加强监督检查,持续巩固干部作风整改工作成效,警钟长鸣,形成作风建设的长效机制。

会议要求,要通过干部作风问题整改,实现“三提升一增强”的目标,即提升党员干部干事创业的积极性和主动性;提升党员干部落实中省市市局、分局决策部署的执行力和战斗力;提升党员干部对突出问题的解决率和群众满意率;增强新时代城市管理追赶超越的紧迫感和使命感。


网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000206   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
网站访问量: