您当前的位置:网站首页 >党务公开>廉政建设>正文
专题讨论找差距 学习领会补不足
文章来源:榆阳分局            作者:执法局                                     发布时间:2018/9/6 8:17:30            点击量:617

为进一步全面系统的学习习近平新时代中国特色社会主义思想,实现城市管理执法工作追赶超越。近日,市执法局榆阳分局机关党小组组织机关全体党员开展“贯彻党的十九大精神城市管理执法人该怎么干”大讨论和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》专题学习会。

集中讨论,党员干部紧扣主题,联系工作实际,各抒己见谈了思想认识和具体做法,并对城市管理工作积极建言献策。大家一致认为,学习贯彻党的十九大精神,要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个主线和灵魂,深刻领会其精神实质和丰富内涵,用以武装头脑、指导实践,在城市管理各项工作中全面准确贯彻落实,这样才能不断推进城市管理工作向前发展。讨论结束后组织委员组织学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,全面讲解了全书内容和布局,明确《三十讲》以“八个明确”和“十四个坚持”为核心内容和主要依据,其中重点讲授了第一讲。全书分三十个专题,全面、系统、深入阐释了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义、科学体系、丰富内涵、精神实质、实践要求,是广大党员干部深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的重要辅导读物,并要求与会党员干部会后认真自学《三十讲》,结合城市管理执法工作,真正做到学懂弄通做实,助推城市管理工作追赶超越。


网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000206   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
网站访问量: