孙有强局长检查执法局干部作风整改工作

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2018-09-10 15:17 点击量:613次

9月7日上午,市综合执法局党委书记、局长孙有强带领班子成员对局机关、直属支队和公安特勤大队干部作风和自查问题整改工作进行全面检查。

孙局长深入每个办公室查看人员到岗情况、工作状态和仪容仪表,听取了机关各科室、直属支队和公安特勤大队负责人的简要汇报,详细查看了干部作风问题整改“三清单一台账”。

在实地检查结束后,孙局长对各单位在自查整改期间的工作表现给与肯定。他强调,各单位要高度重视此次干部作风问题排查整改工作,充分认识其重要性和必要性,以高度的政治自觉落实好干部作风问题排查和整改工作。要不断加强干部队伍建设,牢固树立执法为民的宗旨意识,打造一支政治过硬、本领过硬、作风过硬,忠诚履职、实干担当、清正廉洁的执法铁军,为新时代城市管理执法事业注入强大动力。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:244935
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
纠错平台
政府网站找错