您当前的位置:网站首页 >新闻中心>图片新闻>正文
用严细实紧的态度推进干部作风问题整改工作
文章来源:榆阳分局            作者:执法局                                     发布时间:2018/9/10 15:22:45            点击量:191

为认真贯彻落实市局召开干部作风整改工作会议精神,深入开展干部作风整改。8月30日榆林市综合执法局榆阳分局召开干部作风排查整改推进会议,对下一步干部作风问题排查整改工作进行安排部署。分局领导、各大队大队长、各科室负责人参加会议会议由分局局长朱兆隆主持。

会上,分局朱兆隆局长传达了市局干部作风整会议精神,着重强调要把干部作风整作为一项重大的政治任务开展,必须要提高政治站位,不折不扣坚决贯彻落实。要认真自查,边查边改及时发现问题并主动整改。要聚焦问题,坚持问题导向彻底排查、彻底查清、彻底整治、彻底查处,确保整改工作见实效。把此次干部作风问题排查整改工作作为改进作风建设的重要抓手,推进分局干部作风持续好转。

杨江涛副书记强调要注重自身形象,严格遵守各项规章制度,认真履行请销假制度。工作中要依法执法,按程序执法,发现问题及时处理整改。

8月27日至9月5日期间,分局局长朱兆隆牵头带领排查整改小组对分局机关、各大队干部作风问题整改进展情况进行突击督查检查。

检查组成员对大队人员到岗情况、签到情况、办公场所卫生、人员着装等队伍建设方面情况和十九大报告、习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲、干部作风整顿等具体学习和落实情况进行检查,在发现相关问题后给大队领导班子、办公室负责人进行检查情况反馈。在反馈会上,检查组成员就发现的问题一一陈述,要求各大队从小处着手,发现问题立行立改,从思想上高度重视队伍建设和干部作风整改工作,保证执法工作和作风整改齐头并进。各大队领导及办公室负责人认真听取了反馈情况表态,对发现的问题立即投入整改,确保各项工作不出问题。


网站标识码:6108000043   网站地图  
陕公网备案:
61080202000190号   ICP备案号:陕ICP备08003361
   主办单位:榆林市城市管理综合行政执法局 
地址:榆林市湖滨南路4号    电话:0912-3526633
网站访问量: