精准脱贫 文化先行

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2018-10-12 16:41 点击量:459次

秋风送爽,丹桂飘香。2018年10月9日,市综合执法局党委书记、局长孙有强一行在吴堡县宋家川街道办负责人和呼家山中心村两委负责人的陪同下,到市综合执法局派驻贫困村---呼家山中心村调研指导扶贫工作。                         

孙有强局长听取了市综合执法局驻村第一书记贾彦军扶贫工作汇报和详细了解了在册贫困户数量、属性及兜底户享受政策等情况后,充分肯定了村两委、扶贫工作队近一年来的工作成绩。他强调,扶贫工作是当前最大的政治任务,是第一民生,驻村工作队要不折不扣完成好扶贫工作任务。工作中要用真情,出好点子,走好路子,务必将扶贫工作做严做细做实做好,确保市委、市政府“户退出、村出列、县摘帽”工作计划稳步推进,如期完成脱贫攻坚任务。

在市综合执法局帮扶建设的刁焉小组文化广场工地现场,孙有强局长就结构布局、工程质量、安全措施和施工进度等问题与项目负责人进行了交流。他要求,要精准把握脱贫攻坚与文化建设的融合点,注重文化建设,完善基础设施,改善公共服务,丰富基层文化生活,提高农民幸福指数,切实把老百姓的事情办实办好,坚决打赢脱贫攻坚战。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:244987
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
纠错平台
政府网站找错