学习违纪通报案例 加强廉洁警示教育

来源:直属支队 作者:执法局 发布时间:2019-07-31 09:58 点击量:11019次


7月30日上午,直属支队警示教育专题会在支队三楼会议室举行,领导班子成员及全体干部职工30余人参会。会议由贺成斌支队长主持。

会议伊始,王捷副支队长组织学习了《中共中央关于李平同志搞形式主义、官僚主义案件查处情况及其教训警示的通报》。随后,领导班子成员进行了积极发言,讨论并形成了共识,就是要坚持以案示警,切实从阜阳市脱贫攻坚中的形式主义官僚主义等突出问题的严重性危害性中受警醒、明法纪。坚决破除对党中央重大决策部署不敬畏、不在乎、喊口号、装样子等错误表现和空泛表态、应景造势、敷衍塞责、出工不出力等突出问题;坚决破除搞虚假政绩等行为;坚决破除在人民群众利益上不维护、不作为、慢作为、乱作为等问题。

最后,贺成斌支队长提出三点具体要求:一是要坚持以案示警,切实从阜阳市脱贫攻坚中的形式主义官僚主义等突出问题的严重性危害性中受警醒、明法纪。二是以案为鉴,吸取教训,始终保持政治上的清醒坚定、不折不扣落实党中央决策部署,多做打基础利长远的事,让人民群众有实实在在的获得感。三是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落实到具体行动上,坚决破除形式主义、官僚主义,把党中央的决策部署不折不扣落到实处。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:310119
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错