对市四届人大六次会议第123号建议的复函

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2019-08-20 09:10 点击量:290次

王建睿代表: 

  您提出的《关于在滨河北路段修建停车场的建议》(第123号)收悉。现答复如下:

一、该区域周边停车情况

  滨河路北段周边,目前有河滨公园林荫停车场两处,有停车位70个;星元医院北侧临时停车场,有停车位约500个;并在周边城市道路路沿石以上,本着“能划则划,应划尽划”的原则施划停车泊位,基本满足车辆停放需求。

二、该区域新建停车场情况

2019年在项目申报工作中,本着“先急后缓”的原则,优先解决商业集中区、学校医院等企事业单位周边人流量大,“停车难”问题最突出地段的停车场建设,我局积极对接市发改、住建、财政等部门,申报了钟楼巷、二院西侧、开发区万达西南角、北环路、市自然资源局后院等停车场项目。目前因城市整体规划和古城修复保护等原因,二院西侧、钟楼巷、北环路三个项目经市政府会议决定暂缓实施。市资源规划局后院公共停车场(计划建132个停车位),地下一层,地上林荫停车场,目前已完成项目立项、图纸设计、预算评审工作,工程招标工作正在积极实施中。市委西侧地面林荫停车场(计划建500个停车位),目前已完成土地协议的签订,正在积极与城投公司对接临建的拆除工作。

老城区范围内现无政府储备土地,各空闲地块均属个人、集体所有,暂时在该区域没有新建停车场计划。后期将根据老城区改造和周边停车需求,因地制宜设置停车场。

感谢您对城市管理执法工作的关注与支持,敬请在今后的工作中提出更多宝贵的意见和建议,促进城市管理执法工作再上新台阶。

          

 

                                                                 榆林市城市管理执法局

                                                                                     2019年8月12日

 

   联系人:白军伟,电话:0912—8193586


分享到:
print 打印

党政机关
二维码