关于市政协四届四次会议第133号提案答复的函

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2019-08-21 09:11 点击量:301次

张小雄、王海军委员:

您提出的《关于在城市主次干道和公园景点增设休息座椅的建议》(第133号)收悉。现答复如下:

为进一步完善城市功能,美化公共环境,经实地调研后,已购置花箱30套(每套1个花坛2张排椅),分别设置在榆阳路、新楼巷、湖滨南路等路段,协调联系恒泰集团在榆阳路两侧设置排椅90张,基本满足市民出行休息需求。

榆溪河生态长廊现全长7公里,北起迎宾桥北,南至永济桥,占地面积195.1公顷,其中水域面积71.3公顷,绿地面积80.7公顷。园区内目前共有休闲亭和廊30座、木凳273个、石凳394个,休息座椅已按照人流量、附属设施特点进行了人性化合理设置。

今后,我局将按照统筹考虑,综合协调,适当组合的原则,结合市民需求,进一步优化设置人行道设施,方便市民出行,提高城市宜居水平。

感谢您对城市管理执法工作的关注与支持,敬请在今后的工作中提出更多宝贵的意见和建议,促进城市管理执法工作再上新台阶。      

 

 

                                                                    榆林市城市管理执法局

                                                                                          2019年8月8日

 

   联系人:白军伟,电话:0912—8193586

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码