关于市政协四届四次会议第192号提案答复的函

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2019-08-21 09:17 点击量:359次

全国强委员:

您提出的《关于规范人民中路世纪金华停车场车辆出入管理的建议》(第192号)收悉。现答复如下:

为缓解榆林中心城区的“停车难”问题,2018年市政府会议确定,中心城区静态停车管理(路牙石以上),由市执法局审批,物价部门制定收费标准,由城投公司具体监管。

目前,世纪金花停车场由振邦停车公司具体管理,城投公司负责监管。世纪金花停车场由于没有设置车辆出入标志牌进行引导,导致出入车辆堵塞,影响道路通行。对此,我局主动对接交管部门、城投公司和振邦停车公司,经多次协商,确定车辆“东进西出”,并在进出口设置收费标牌和出入提醒牌,要求停车场做好规范管理及引导工作,减少出入车辆对道路通行的影响,进一步优化城市环境。

感谢您对城市管理执法工作的关注与支持,敬请在今后的工作中提出更多宝贵的意见和建议,促进城市管理执法工作再上新台阶。    

                    

 

                                                                 榆林市城市管理执法局

                                                                                      2019年8月12日

 

   联系人:白军伟,电话:0912—8193586

 

 

 

 

 

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码