关于市政协四届四次会议第403号提案答复的函

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2019-08-22 09:22 点击量:311次

胡锦国委员:

您提出的《关于打通乡企城社区与河滨公园之间断头路的建议》(第403号)收悉。现答复如下:

目前,河滨公园C区共有三条通往航宇路的便民通道,分别是幸福踏步、快乐踏步和平安踏步。其中最北边的幸福踏步通向幸福路,从公园建成后至今通行畅通无阻;中间的为快乐踏步,通向粮食储备库院内,因附近项目施工存在安全隐患,现处于封闭状态;最南边的为平安踏步,通向万丰巷,因涉及附近居民安全及其他原因暂不能通行。

为了进一步将政协提案办理工作落在实处,取得实效。8月1日上午,市执法局召集河滨公园管理所、执法榆横分局、航宇路街道办事处乡企城社区、航宇路社区相关负责人实地调研查看。在详细了解道路封堵原因后,要求承办单位要主动与相关企业、当事人对接,在街道办、社区的支持配合下,尽快拿出解决方案;要做好周边居民的宣传发动工作,得到广大市民群众的支持和拥护,用好集中力量办大事这一重要法宝;要抓紧动快,先易后难,尽快打通封堵道路,方便周边市民群众出行,提高城市宜居水平。

感谢您对城市管理执法工作的关注与支持,敬请在今后的工作中提出更多宝贵的意见和建议,促进城市管理执法工作再上新台阶。      

 

 

                                                                     榆林市城市管理执法局

                                                                                         2019年8月8日

 

   联系人:白军伟,电话:0912—8193586

 

 

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码