市城市管理执法局召开重点工作推进会

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2019-09-11 16:41 点击量:6060次

DSC01668.JPG

9月9日,市城市管理执法局召开重点工作推进会,机关全体人员和局属各单位党政主要负责人参加了会议。

党组副书记杨文慧同志安排部署了当前全局十个方面的重点工作。一是尽快推进庆祝建国70周年城市绿雕和花卉摆放工作,确保9月25日前完成任务;二是抓紧抓实“市容环境大整治,干干净净迎国庆”专项整治活动,营造整洁祥和的节日氛围;三是保质保量做好“民生十件实事”中的施划停车位、便民市场建设工作,倒排工期,务必于10月底前完成;四是做细做实全国文明城市和园林城市创建工作,坚持问题导向,对标落实完成;五是抓紧推进工作人员着装、换装采购工作;六是积极对接相关部门落实园林、公园增加劳务派遣人员事宜,坚持因事设岗,避免人浮于事;七是尽快印发《榆林市垃圾分类管理办法》《榆林市垃圾分类工作实施方案》,分解任务、落实责任;八是对标完成城市管理执法体制改革、“厕所革命”“烟头革命”和机关企事业单位停车场适时对外开放改革任务;九是整改落实中省环保督察反馈问题,建立长效管理机制;十是认真做好安全信访维稳工作,排查安全隐患,及时化解矛盾,确保安全稳定。

他要求,明确任务,夯实责任,细化措施,扎实高效完成各项工作任务。局机关各科室要讲政治、顾大局,杜绝推诿扯皮现象,做好保障服务工作。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:400681
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错