市容环境大整治 干干净净迎国庆

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2019-09-09 09:15 点击量:5538次

“市容环境大整治·干干净净迎国庆”专项整治工作开展以来,我分局一大队按照市、分局的安排部署,全力推进市容环境综合整治,执法人员全员出动,实行定人、定岗、定责的网格化管理举措,不断加大巡查管控力度,错时、延时、不间断巡查交替运用,确保辖区市容环境面貌有质的飞跃和提升,喜迎祖国70华诞的来临。

执法人员对各类违规出店经营、占道经营、乱堆乱放、车辆乱停乱放等有碍市容观瞻的现象进行了整治,芹涧路、青山路、柳营路、常乐路、建榆路等路段为整治重点。工作开展以来,共清理废旧物品6车300余件,拖移违停车辆18辆、摩托24辆,扣押违法经营物品67件,没收宣传单300余份。 

通过整治,上述路段的市容市貌有了明显改观,我分局一大队将在后续的工作中不断巩固现有工作成果,确保市容环境面貌整洁有序、舒适怡人、干净靓丽。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:382634
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错