城管迎国庆 礼赞新时代

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2019-09-30 11:24 点击量:4017次


3.jpg

 

规范辖区国旗悬挂 展现最美“中国红”

为热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,辖区大街小巷、广场、公园都开始营造国庆氛围,红旗飘飘,浓浓的爱国情怀在市民心间传递。因辖区部分临街商户存在悬挂、使用国旗不规范的现象,榆阳分局市容大队为此对悬挂国旗不规范的商户进行逐一排查,引导教育商户规范使用国旗。

追梦路上不停歇  墨梅点染青春梦

“我们都是追梦人!千山万水,奔向天地跑道......”“我家洗砚池头树,朵朵花开淡墨痕......”青春激扬的歌伴舞《我们都是追梦人》,古风舞台剧《墨梅》,空灵澄澈的嗓音加上柔美多姿的舞蹈,让人回味无穷。

这是执法榆阳分局参加市局举办的《壮丽七十年 奋斗新时代》主题歌舞晚会的排练现场,为了更好地献礼国庆,使每个动作表演到位,队员们坚持不懈地一遍又一遍的练习舞蹈动作,虽然大汗淋漓,但毫不怠慢。

加大宣传力度 营造喜庆氛围

为营造喜庆祥和的国庆氛围,榆阳分局积极开展各类宣传工作。

我们和国旗同框啦!

有一首歌

名叫中华人民共和国国歌

每当响起时,我们都会肃然起敬

有一面旗帜

它是五星红旗

它高高飘扬在祖国的上空

熠熠生辉

有一种画面

“我与国旗合个影”

在鲜红旗帜的映衬下

我们的脸上都洋溢着自豪与喜悦

 

 



分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:383077
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错