以民生为根本 当好群众公仆

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2019-10-28 09:55 点击量:224次


                     ---执法空港分局一大队妥善处理一起民众牵挂的“烦心事”

近日,“保宁西路与榆林大道十字处原施工围墙影响城市市容环境”这一问题在我分局一大队执法人员的精心谋划和通力实施下,终于得到圆满解决,附近居民对此件萦绕心头“烦心事”的解决纷纷拍手称赞。

“不忘初心,牢记使命”主题教育活动开展以来,我分局一大队执法人员围绕群众关心关注的“操心事、烦心事、揪心事”为重点,全力推动城市管理执法工作的开展,针对辖区“保宁西路与榆林大道十字处原施工围墙影响城市市容环境”一事积极协调各方当事人,先后主动与榆林市市政管理所、榆林市第四幼儿园、福安社区、南郊农场等部门负责人协商,对该处遗留围墙进行拆墙透绿升级改造,现场共拆除围墙176米,清理围墙内建筑垃圾20余吨,并将人行道向东拓宽5米,有效解决了市民的出行难与停车难等问题。

    此项工作的开展,不仅体现了我分局执法人员在城市管理执法工作过程中为民情怀,也必将有力推动我局“不忘初心,牢记使命”主题教育活动的开展和我市文明城市创建工作向前迈进。



分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:382632
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错