整治校园周边,营造整洁有序的学习生活环境

来源:空港分局 作者:执法局 发布时间:2019-10-30 10:54 点击量:407次

                                         

                                      ---执法空港分局一大队联合崇文路食药监管所对校园周边各经营商户进行监督检查


为了全面推进我市文明城市创建工作的开展,加强校园周边环境治理,切实保护未成年人身心健康。近日,我分局一大队联合榆阳区市场监督管理局崇文路食药监管所对校园周边各经营商户进行了监督检查。

按照校园周边(200米范围内)无流动商贩经营、各经营户在经营过程中无“三无食品”、无超期变质食品的要求,监督检查组对发现的问题当场责令经营商户进行整改,要求所有经营户“亮照”经营,彻底取缔无证无照经营。

今后,我分局将不断加大校园周边市容环境的整治力度,认真履行城市管理执法职责,为广大师生营造一个整洁有序的学习生活环境。

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码