市执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题 教育征求意见座谈会

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2019-10-30 14:48 点击量:552次

10月30日上午,榆林市城市管理执法局召开召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会。听取人大代表、政协委员、服务对象和局属单位基层工作人员意见建议。市执法局副局长、市局主题教育办公室主任南奖利同志主持会议。全体局领导和下属单位主要负责人参加会议。

座谈中,10位同志结合各自工作实际和生活体验,开诚布公,畅所欲言,对城市管理执法工作提出了诚恳的意见建议。内容涉及队伍建设、便民市场管理、门头牌匾设置管理、广场公园管理等诸多群众关心的热点难点问题。

南奖利同志表示,代表们提出了非常中肯的意见, 感谢大家对城市管理执法工作长期的支持和理解,下一步,我局将对大家指出的问题、提出的意见建议,进行认真梳理研究,深挖问题根源,逐项加以解决,确保见到实效。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:400634
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错