百舸争流展风采 挥洒汗水赛英姿

来源:榆阳分局 作者:执法局 发布时间:2019-11-07 09:36 点击量:124次


    ——执法榆阳分局一大队举办第二届趣味运动会

为了丰富大队执法人员文化娱乐生活,倡导“快乐工作,健康生活”理念,促进执法人员之间相互了解,增强坚强意志,提高身体素质,加强中队之间合作能力及协作精神,在竞赛中树立团队精神。近日,执法榆阳分局一大队举办第二届趣味运动会。

本次运动会共分为团体三人篮球、个人羽毛球、乒乓球三个比赛项目运动员按照中队分成4个队。在篮球赛场上运动员们上下一心,通力合作,绝妙的盖帽、胯下运球和远距离投篮等等,带给我们一场丰富的视觉盛宴,女队员们也不甘示弱,你争我夺,展开了激烈的拼抢;在乒乓球赛场上运动员们团结协作、融洽配合,认真专注、挥汗如雨,精彩场面迭出,直拍、横拍、扣球、旋转球、弧线球精彩频现,运动员们个个斗志昂扬,信心十足;羽毛球赛场激情四射,运动员们大展身手,强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,个个动作都如行云流水般流畅,小小的银球在空中穿梭,划出了一道道美丽的弧线……场上打得酣畅淋漓,场下也是热闹非凡,助威呐喊声此起彼伏,加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。最终,中队以优异的成绩获得了优秀团体张斌郭波6名同志分别获得个人项目乒乓球、羽毛球奖项。

此次运动会不仅丰富了大队执法人员的业余生活,更是点燃了大家投身体育运动的热情和信心,同时也为执法人员培养团队凝聚力、提升集体荣誉感、增进交流提供了良好的平台。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码