市执法局召开创建全国文明城市推进大会

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2019-11-07 16:28 点击量:213次

为动员全局上下统一思想,明确任务,迅速投入到创建全国文明城市测评迎检工作当中,11月6日上午,榆林市城市管理执法局召开创建全国文明城市推进大会,安排部署创文测评迎检工作和大气污染防治工作。副局长李志杰主持会议,全体局领导、下属单位大队长以上领导干部参加会议。

会上,首先观看《创建全国文明城市模拟测评反馈片》,接着,王军副局长从我城市管理秩序、城市基础设施、市容环境卫生管理、创文宣传等方面对创文迎检工作进行全面安排部署,随后,胡忠伟副局长结合创文要求,安排开展8项环保执法和大气污染整治行动(餐饮油烟污染整治行动;露天烧烤整治行动;渣土车整治行动;扬尘污染整治行动;垃圾分类整治行动;中心城区散煤治理行动;世纪广场影响空气监测质量整治行动;人行道净化30天大会战行动)。

局党组副书记、副局长杨文慧同志强调,全国文明城市创建测评迎检和大气污染防治是两项十分重要的工作,全局上下抓住主题教育契机,着眼大局,坚持问题导向,突出重点,聚焦精力,认真推进整改落实,确保各项工作任务圆满完成。一是统一思想,提高认识。领导干部要思想认识到位,“一把手”要带头抓落实。二是夯实责任,强化整改落实。抓住问题关键,从具体抓起、从重点抓起,细化责任,形成层层抓落实的工作局面。三是要加大督查,强化问责。市局执法监察科加大督查力度,坚持跟踪问效,对不作为、慢作为、乱作为的单位和个人进行严肃问责。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:383090
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错