加大“野广告”治理 提升城市品位

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2019-11-11 09:11 点击量:135次

为进一步推进我市全国文明城市创建工作,提升城市品位, 2019年11月6日,榆林市城市管理委员会办公室副主任刘来生同志主持召开了“野广告”治理工作专题部署会议,对“野广告”治理工作进行了安排部署。

刘来生同志指出,“野广告”治理工作是创建文明城市的重要指标,大家要充分认识“野广告”治理的重要性,通过统一思想、转变作风、凝聚力量,以实之又实、细之又细、久久为功的工作作风使我们的“野广告”治理工作水平再上一个台阶,为我市全国文明城市创建工作打好坚实的基础。

他要求,要进一步加大“野广告”清洗力度。商店关门后再挨家挨户开展“野广告”清洗工作,确保“野广告”清洗工作不留死角;抽调专人成立督查小组,通过在全区范围内24小时不间断的排查,使“野广告”得到随时发现及时处理,彻底杜绝“野广告”的二次污染;针对“野广告”乱贴乱画现象制定行之有效的治理意见。


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:581169
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633
政府网站找错