中共榆林市城市管理执法局机关委员会 关于“宜居林”认养工作的通知

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2019-04-26 15:13 点击量:106次

局属各党组织:

为发动全市人民积极参与榆林市创建“中国沙漠绿洲城市宜居典范”和“中国能源开发城市宜居典范”活动,带动全社会掀起“植绿、护绿、爱绿、爱我家园,打造塞上生态宜居城市”的新高潮。按照榆创领发(2019)5号文件要求,号召全局工作人员开展认养“宜居林”活动。具体活动安排如下:

  一、活动时间

 即日起局属各党组织把认养株数报送到局机关党委,现场挂牌认养仪式时间待定。

 二、挂牌认养区域

 榆林沙地森林公园

 三、认养对象

 全局在编在册人员

 四、认养时限

个人独立认养:每株每年100元,连续认养三年或者一次性缴纳200元认养费者,可确定为此株树的终身认养者,且认养数量不限。

五、工作要求

(一)局属各单位要发动干部职工,尤其是党员干部要发挥党员模范带头作用,积极参加此次宜居林认养活动,做好这项功在当代,利在千秋的生态文明建设工程。

(二)全局工作人员如需认养的不能低于此标准认养:处级每人1株,科级两人1株,普通工作人员四人1株。

(三)请局属各党组织确定一名联络员并于5月6日前将本单位的各项表格、协议(见附件1、2、3)填写好,提交局机关党委以便及时制作铭牌。

                                      

      中共榆林市城市管理执法局机关委员会

                                                                                                             2019年4月25日

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码