凝心聚力 全面做好散煤治理工作

来源:西南分局 作者:执法局 发布时间:2019-11-27 10:16 点击量:12143次

                                    ——西南分局治理散煤记事

 为了更好落实散煤治理工作,近期,分局先后召开了2次散煤治理工作专门会议,并成立了散煤治理工作领导小组, 确定负责领导和联络员,并设置了举报电话,安排部署散煤治理工作昼查夜巡专班人员,散煤治理工作均取得良好成效。

       近日,四大队上下一心,多措并举,特别对未经发改局审批擅自设立的王家楼石峁梁兰炭销售点、王家楼四队会议室东侧2处散煤销售点展开了集中取缔工作。

11月18日上午,分局四大队执法员与王家楼石峁梁兰炭销售点当事人进行了谈话,要求其立即把兰炭搬离现场,起始当事人并不配合,后经执法员的多次沟通、教育劝解,于19日彻底完成了现场清理工作。王家楼四队会议室东侧无证兰炭销售点经分局四大队执法员多次督促但当事人拒不配合清理工作,11月18日,分局对当事人下达了《扣押物品决定书》,对现场的物品予以扣押。上述两次取缔过程中,公安特勤支队积极配合,顺利的完成了辖区无证洁净煤销售点治理工作。

       另外,分局一大队共入户排查租赁站、商贸公司等经营性单位130余家,排查出无烟煤约68吨,整治工作正在进行中。

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码
  • 主办单位:榆林市城市管理执法局 网站地图
  • guohui陕公网备案:61080202000206 ICP备案号:陕ICP备08003361
  • 网站标识码:6108000043 网站访问量:2499610 网站独立IP访问:66038
  • 地址:榆林市湖滨南路4号 电话:0912-3526633