榆林市城市管理执法局开展烟花爆竹禁限放宣传活动

来源:榆林市城市管理执法局机关 作者:执法局 发布时间:2020-01-15 08:52 点击量:12563次

为深入推进春节及元宵节期间全市烟花爆竹禁限放工作,减少城市污染,规范城市管理,按照《榆林市烟花爆竹禁限放集中宣传活动实施方案》要求,市执法局于1月9日13时在世纪广场开展了烟花爆竹禁限放宣传活动。

       活动中,市执法局一线执法人员通过发放宣传资料及现场宣讲等方式,告知市民群众禁止燃放地点及限制燃放区域,提醒市民群众燃放烟花爆竹的危害,引导市民群众若家中有婚庆、喜庆的活动,尽量放弃烟花炮竹的传统习俗,改用礼花、鲜花、电子炮等方式庆祝喜事,传递禁限放烟花爆竹规定的重要意义。

通过此次宣传活动,极大地增强了市民对禁限放烟花爆竹的认同感,更多地意识到燃放烟花爆竹的危害,并表示春节期间大家共同努力,为创建宁静安全清新的宜居城市打下了坚实的基础。

 

 


分享到:
print 打印

党政机关
二维码